Q&A

뒤로가기
제목

흑임자를 주문했습니다

작성자 김정****(ip:)

작성일 2019-10-02 20:51:24

조회 24

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요.

흑임자와 서리태를 주문했습니다.

불려서 갈아 마시려고 하는데요, 서리태는 불린 후 삶아서 갈아 먹는 건 알겠는데

흑임자는 어찌 해야 하는지요?

서리태 처럼 불리고 삶아서 갈아야 하는지 아니면 생 흑임자 그대로 씻기만 해서

서리태 갈 때 같이 넣으면 되는지요.


답변에 미리 감사드립니다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 이병달

    작성일 2019-10-06 08:15:27

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요 소화농장입니다.
    흑임자는 보통 가루를 내어 콩물이나 두유에 태워서 드시는데
    보통 검은깨는 볶아서 사용을 하신답니다.
    검은깨는 볶았을 때 고소한맛이 더 좋아드시기가 편하실 거에요.
    서리태를 갈아서 드신다고 하니 볶아서 서리태 갈때 함께 넣어 드시면 될거 같아요.
    감사합니다. 건강하세요~~!!^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

맨 위로