5만원 이상 구매시 무료 배송
최근 검색어가 없습니다.
010-4474-0086
Open am09:00 - pm17:00 Lunch pm12:30 - pm13:30
토.일.공휴일 휴무
국민은행 610301-04-148160
이병달 (소화농장)
작성자 김정****(ip:)
작성일 2019-10-02 20:51:24
조회 24
평점
추천 추천하기
안녕하세요.
흑임자와 서리태를 주문했습니다.
불려서 갈아 마시려고 하는데요, 서리태는 불린 후 삶아서 갈아 먹는 건 알겠는데
흑임자는 어찌 해야 하는지요?
서리태 처럼 불리고 삶아서 갈아야 하는지 아니면 생 흑임자 그대로 씻기만 해서
서리태 갈 때 같이 넣으면 되는지요.
답변에 미리 감사드립니다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 이병달
작성일 2019-10-06 08:15:27
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
청태 콩나물 위승**** 2024-04-27 14:08:01
대량구매 관련입니다. 전화 부탁드리겠습니다. 김종**** 2024-03-20 13:48:57
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 이병달
작성일 2019-10-06 08:15:27
평점
흑임자는 보통 가루를 내어 콩물이나 두유에 태워서 드시는데
보통 검은깨는 볶아서 사용을 하신답니다.
검은깨는 볶았을 때 고소한맛이 더 좋아드시기가 편하실 거에요.
서리태를 갈아서 드신다고 하니 볶아서 서리태 갈때 함께 넣어 드시면 될거 같아요.
감사합니다. 건강하세요~~!!^^