Q&A

뒤로가기
제목

현미 율무

작성자 김민****(ip:)

작성일 2023-04-14 08:22:29

조회 75

평점 0점  

추천 추천하기

내용

현미 율무 뻥튀기

그냥 율무  뻥튀기 하고 

다른점이 뭘까요??


게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 소화농장

    작성일 2023-04-14 15:39:03

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요 소화농장입니다.
    쌀로 말씀을 드리지만 나락에서 왕겨만 벗겨낸 상태를 현미쌀이라고 하구요. 분도를 넣어 하얗게 도정한 것을 백미쌀 이라고 하는 것처럼
    율무도 겉 껍질만 벗겨낸 상태를 현미율무 이구요, 분도를 넣어 뽀얗게 도정한 것을 율무 라고 합니다.
    영양적인 것을 고려 하신다면 현미율무, 부드러운 식감을 원하신다면 율무 뻥튀기로 드시면 더 좋을거 같아요.
    감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

맨 위로